妊活 もう排卵しちゃったんでしょうか?先程検査薬したらもう薄いのかなぁって… もう排卵しちゃったんでしょうか? 姪っ子と甥っ子のお世話で全然排卵検査薬がキチンと出来てません💦 先程検査薬したらもう薄いのかなぁって感じです🤔 基礎体温は測ってたんですが、皆さんから見てどう思いますか? ちなみにタイミングは11日に日付な変わる頃と11日の23時頃にしました! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 甥っ子 姪っ子 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント おサルさん🐒 基礎体温のグラフです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント