コメント

退会ユーザー
昔かは分からないですが、なんらかの借り入れがあったから引き落とされるんだと思います。
退会ユーザー
昔かは分からないですが、なんらかの借り入れがあったから引き落とされるんだと思います。
「借金」に関する質問
20で結婚し、今27です。 デキ婚して現在子供3人 これまでの家計管理は夫。 物価高や子供が増えたことで生活費も上がり 足りない時は、 私が払うこともありました。 私の貯金は、貯金したいから 家計のやりくりはよろし…
夫も私も奨学金借りてて返済してるけど、それがなかったら2人で300万以上貯金に回せると思ったら、子供には絶対借りさせたくないなあ…😭 当時は借りるのが当たり前だと思ってたけどシンプルに借金だもんなあ💸
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
お金・保険人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
毎月引き落としが足りなかったら
DUOカードが代わりに支払ってくれたりも
あるんですっけ??