※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はつ
妊娠・出産

最近、横腹や足の付け根が痛むのですが、子宮が大きくなる痛みだと思います。痛みが想像以上で、いつまで続くか心配です。

ここ1週間、
横腹や足の付け根がすごく痛むようになりました😂😂
子宮が大きくなる痛みだと思いますが、想像してたより痛みます。
いつまで続くんでしょうか?

コメント

なごみ

どうなんでしょう💦私も時折横腹横腹がキリッとする時がありますが、一瞬だしたまになのであんまり気にしていません💦1人目も同じような感じでした。
あまりに痛くて気になるようなら、是非お医者さんへ…💦お大事になさってくださいね😭

• はつ

はつ

人によって違うんですね(>_<)
    病院行くほど痛いってわけではないので様子見てみます(^^)

• 7月11日

あまり痛いのなら病院にいって見てもらった方がいいですよ。

• はつ

はつ

そこまでの痛みでなく引っ張られる感じなので様子見てみます(^^)

• 7月11日
めいめー

分かります!私は明日から11週なのですが2、3日前から付け根が引っ張られるような痛み?があります。寝る時のポジション探しに困っています笑

はつ

同じ方がいて安心しました(^^)
超初期にチクチクするって聞いてたんですが、今の時期も付け根が痛むのであれ??って思いました(>_<)