ここのサイトって心無いこと言う人多いんですか?質問に対しての論点がズ…
ここのサイトって心無いこと言う人多いんですか?
質問に対しての論点がズレてるというか、煽ってるように聞こえてきたりします。質問に対しての答えになってなかったり。
そこじゃないよね〜って突っ込み入れたい😌
- 豆ちゃ(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
多い印象は特に無いですが、見かけてもネットですし色々な人が居て当然だなと思っています。
心無いかどうか、単に辛口アドバイスかどうか等は皆さん捉え方も違いますしね😅
退会ユーザー
ママリよりママスタのほうが心無いこと言う人多いですよ🙄
ママリは甘〜いかんじで自分語り多めだけどわりと親切ってかんじです🙄だけどネットだしたまに変な人いますね!!
私も嫌な思いしたことありますよ!
女性掲示板だから感情優先なコメントする人もいますよね
-
豆ちゃ
(´・ω・`)私の投稿ではなく他のママさんの投稿見てると心いたたまれます。
ママさん達は質問に対しての答えが欲しいはずなのにそれは常識ハズレだ!あなたがおかしい!みたいにみんなから言われてるママさんみたらネットでもこんなこと言われて…やるせない…
って思ってしまったり- 7月11日
きゅさこ
まぁ……産後で誰もが敵に感じる方もいますし、妊娠中で神経が過敏になる方もいますし、育児家事仕事でいっぱいいっぱいな方もいますし、元々正義は私!って性格の人もいますよね💨
こういう所には心ない事言う人が少ない所があっても、心ない事言う人がいない所は残念ですが、まずないですよね…💧
その辺は割り切るしかないですね((笑
本気で言ってるわけじゃないかもしれないですし(´`)
-
豆ちゃ
(´・ω・`)そうですよね。親切な方もいますし一概に嫌な奴!って思ってる訳じゃないんですが言い方ひとつで変わるかなって思いました!!
私の投稿には親切に答えてくれる方が多いのでありがたい限りです!!!- 7月11日
-
きゅさこ
そうですね💨
質問する側も回答する側も、言い方1つで全然違いますね(´`)
私もあまり極端にイヤな回答者さんに当たった事はまだないです((笑- 7月11日
elle woods
早とちりしてしまってすみません!!
削除しました!!不快な気持ちにさせてすみません!!
でも、ママリは比較的優しい方が多い気がします😊
前までウィメンズパークも見てましたが、あそこはけっこう過激な方多かったです😂
嫌だなーと思う回答の人はブロックすると良いですよ😊
-
豆ちゃ
さっきの投稿もみなさんが言いたいことも分かってますのでありがたいかぎりです!色んなママさんたちの意見が聞けて嬉しですし!
- 7月11日
豆ちゃ
辛口とかならまだ全然ありがたい!って思えるんですけど単に論点ずらして八つ当たりされてる気がしてなんなんだよ!ってなってしまいました(笑)