雑談・つぶやき このタクシーのアプリ、使ったことある方いますか?明日の朝にタクシーを… このタクシーのアプリ、使ったことある方いますか? 明日の朝にタクシーを使う予定なのですが、このアプリだと予約もできるみたいだし調べた感じかなり便利だと思い…でもアプリでタクシーとか本当に大丈夫か!?って不安です!笑 使ったことある方いたら教えて下さい! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り アプリ 夫 タクシー 🌞🌈✨(9歳) コメント 退会ユーザー 使っています( ´灬` )ノ かなり便利です✨ 7月11日 🌞🌈✨ 早い回答ありがとうございます! おぉそうなんですね!!✨実際使ってる方の話が聞けてかなり有難いです!これで安心して使えます🌟 アプリでタクシー呼べちゃうとか、便利な世の中になりましたね〜😍笑 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌈✨
早い回答ありがとうございます!
おぉそうなんですね!!✨実際使ってる方の話が聞けてかなり有難いです!これで安心して使えます🌟
アプリでタクシー呼べちゃうとか、便利な世の中になりましたね〜😍笑
ありがとうございます😊