コメント

みかん
・コーヒーカップ
アナウンスで、○○ちゃんお誕生日おめでとう🎂と言ってもらえます!
・クイーンオブハートのバンケットホール
ホールケーキがあります!
現在は35周年仕様ですが、おそらくプレートをhappybirthdayに変えてくれると思います。
みかん
・コーヒーカップ
アナウンスで、○○ちゃんお誕生日おめでとう🎂と言ってもらえます!
・クイーンオブハートのバンケットホール
ホールケーキがあります!
現在は35周年仕様ですが、おそらくプレートをhappybirthdayに変えてくれると思います。
「ホテル」に関する質問
長崎のアイランド長崎に行ったことある方いませんか?? オススメの宿泊先を教えて欲しいです☺️ アイランド長崎っていうホテルがあるのか、アイランド長崎っていう施設があって、その中に沢山ホテルがあるのか、なんだか…
皆さんはどこまで甘えますか…? 春休みに義母と一緒に、1泊でディズニー両パークに行きます。 「お友達がみんな孫とか家族で行ってるのを聞いてて、私もずっとみんなと行きたかったの♡」というだけあって、チケット、ホ…
夫がノロウイルスになりました。 昨日仕事いって発症してとりあえずホテルに泊まってもらいました。 もうすぐ一歳の子供もおりうつしてほしくないです。 いつ家に戻ってもいいんですかね? トイレは違うところ使っていて…
お出かけ人気の質問ランキング
みーみ
貴重なコメントありがとうございます📝
アナウンスは盲点でした!
そのような事が出来るのですね!😊
ケーキ検索しました!
可愛いケーキですね😍
これはきっと娘も喜びます!