毎日暑いですね😣暑くて公園にもいけず💦みなさんはお子さんとどーやって…
こんにちは🌞
毎日暑いですね😣
暑くて公園にもいけず💦
みなさんはお子さんとどーやって一日過ごしてますか?
- みい(8歳)
コメント
たろ
朝に散歩に出て、夕方まではおうちで過ごします。夕方からはまた公園等行きます。昼に出たがる場合は児童館や支援センターです。
こんにちは🌞
毎日暑いですね😣
暑くて公園にもいけず💦
みなさんはお子さんとどーやって一日過ごしてますか?
たろ
朝に散歩に出て、夕方まではおうちで過ごします。夕方からはまた公園等行きます。昼に出たがる場合は児童館や支援センターです。
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツについて相談です💦 現在92cm14.2kgの2歳5ヶ月の女の子です。 今までムーニーマンのビッグサイズのオムツを着用してきましたが、最近になりおへそが見えるようになり、さらに保育園でも漏れてしまうことが多いとい…
ご飯を上手に食べさせるにはどうしたらいいのでしょうか? 3歳3ヶ月です。 今だに手で食べることが多いです。スプーンの上手持ちは今直してるところです。 食事用のスタイないといけないことの方が多いです。 あんまり口…
この春年中になる、今は年少(3歳児クラス)の子どもが最近園でしょっちゅうお漏らしが続いてしまってた事もあってか、お昼寝はオムツがいいと先生に言っても何も返事をしてもらえなかったそうで😇😅 寝る時だけでもオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
夕方から公園いいですよね😊うちもよく行きますが最近夕方も暑くて家を出たくないんですよね😅