※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョココ
子育て・グッズ

Pigeonのおしりふきを使っている方で、グ~ンのケースに入るか気になっています。同じサイズか不安になりました。

おしりふきについて!グ~ンのケース使っている方いらっしゃいますか?

Pigeonのおしりふきを使っているんですが、グ~ンのケースには入りませんか?全部同じと思ってたんですが、グ~ンのケースを売りに出してる方がおしりふき変えたのでケースがいらなくなった…などの理由を見て、あれ?入らないのかな?と気になりました(^^;

コメント

mwm

グーン、ペンギンのですよね? ペンギンのなら他のよりちょっと小さいです💦
というかグーンのお尻拭き自体が小さいかな?とおもってます!

私も最初グーン使ってましたが他のが入らずメリーズのケースに変えました😅

• チョココ

チョココ

回答ありがとうございます(*´-`*)ノそうなんですね!可愛いのが良いなぁ~と購入を考えていましたが…
    やめておきますね(^o^;)

• 7月11日