子育て・グッズ 授乳中にできた白斑の治療方法を知りたいです。 こんにちは!昨日授乳中に白斑ができているのを見つけてしまいました、、泣 白斑を治す方法がありましたら教えて頂きたいです🙇♀️ よろしくおねがいします! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 授乳中 白斑 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント りんりん 私はひたすら吸わせて取りました😆 白斑が出来て胸が張って痛くなった時母乳マッサージに行ったのですが張りは取れたけど白斑は飲ませて取ってねと言われましたよ! 7月11日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに吸ってもらうのがいいんですね^^少し痛いですが頑張ります☆ 7月11日 りんりん いろんな角度から吸わせると取れやすいですよ😆私の場合はよく白斑ができる場所の乳腺が真横を向いていて詰まりやすくて横向きで吸わせて取りましたよ! 7月11日 はじめてのママリ🔰 いろんな角度にするには赤ちゃんの抱き方を変えるという認識で大丈夫でしょうか?🙄 7月11日 りんりん そうですそうです! 縦、横、フットボールでそれぞれ吸える場所違うので😆 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^ 早速次の授乳から試してみます★ 7月11日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに吸ってもらうのがいいんですね^^少し痛いですが頑張ります☆
りんりん
いろんな角度から吸わせると取れやすいですよ😆私の場合はよく白斑ができる場所の乳腺が真横を向いていて詰まりやすくて横向きで吸わせて取りましたよ!
はじめてのママリ🔰
いろんな角度にするには赤ちゃんの抱き方を変えるという認識で大丈夫でしょうか?🙄
りんりん
そうですそうです!
縦、横、フットボールでそれぞれ吸える場所違うので😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
早速次の授乳から試してみます★