コメント
りんりん
私はひたすら吸わせて取りました😆
白斑が出来て胸が張って痛くなった時母乳マッサージに行ったのですが張りは取れたけど白斑は飲ませて取ってねと言われましたよ!
りんりん
私はひたすら吸わせて取りました😆
白斑が出来て胸が張って痛くなった時母乳マッサージに行ったのですが張りは取れたけど白斑は飲ませて取ってねと言われましたよ!
「授乳中」に関する質問
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
母乳パッドってどれくらいの期間使われましたか? 産後1ヶ月まではブラに500円玉位の染みができてましたが今は出ても綿棒の先っぽ位で、差し乳の状態に近いです🤔 そこで気になるのが母乳パッドの使用について💡 そんな…
ついに授乳中に血が出てきました😢我が子が吸う時もすごく痛くて我慢していましたが今日出血しました💦気づいた時には我が子も飲んでしまっていて、後から吐いたら血だらけでした😭大丈夫だったのか心配です。 そしてこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに吸ってもらうのがいいんですね^^少し痛いですが頑張ります☆
りんりん
いろんな角度から吸わせると取れやすいですよ😆私の場合はよく白斑ができる場所の乳腺が真横を向いていて詰まりやすくて横向きで吸わせて取りましたよ!
はじめてのママリ🔰
いろんな角度にするには赤ちゃんの抱き方を変えるという認識で大丈夫でしょうか?🙄
りんりん
そうですそうです!
縦、横、フットボールでそれぞれ吸える場所違うので😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
早速次の授乳から試してみます★