雑談・つぶやき 眠い、、、、、昨日旦那と夜中3時半まで喧嘩してたせいで本気で眠い、、… 眠い、、、、、昨日旦那と夜中3時半まで喧嘩してたせいで本気で眠い、、、、お昼寝してくれ、、、、😭 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 お昼寝 喧嘩 3人のシングルまま コメント LoveRainbow♥︎ おぉっと🤭💦同じような方いらっしゃった😭🙌 私もさっき「雑談・つぶやき」に投稿しました🙊笑 同じく夫と喧嘩😤💣💥3:00にやっと寝ましたが今、頭がボーッとしています🤦♀️ 7月11日 3人のシングルまま 仲間です〜😭✨(笑) 3時半に喧嘩終わって、、、というか旦那が一方的にいじけて寝たんですが、その後歯磨いたり下の子にミルクあげてから寝たので結局四時過ぎ、、、眠すぎます\(^o^)/はぁ辛い。(笑) 7月11日 LoveRainbow♥︎ まさに同じですね😭💦 喧嘩😤💣💥もキツいし、授乳もあるしで体ガタガタですよね😭💦 お互いお疲れ様です😔💧 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
仲間です〜😭✨(笑)
3時半に喧嘩終わって、、、というか旦那が一方的にいじけて寝たんですが、その後歯磨いたり下の子にミルクあげてから寝たので結局四時過ぎ、、、眠すぎます\(^o^)/はぁ辛い。(笑)
LoveRainbow♥︎
まさに同じですね😭💦
喧嘩😤💣💥もキツいし、授乳もあるしで体ガタガタですよね😭💦
お互いお疲れ様です😔💧