雑談・つぶやき しまむらのSALE行きたいけど、こんな暑いんじゃなあ|ω・`) しまむらのSALE行きたいけど、こんな暑いんじゃなあ|ω・`) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り しまむら 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント りんちゃん 私も行きたいんですけど 娘を連れて外に出る勇気が、、、😭 7月11日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 同じく娘連れて外に出る勇気なくて💦しかも暑いから余計(´-`) どっちにしても買い物行かなきゃなんですが、夕方行こうと思います💔 7月11日 りんちゃん ほんと、暑いから可哀想で💦 バスで行こうか迷ってますが セールで安くなるのに バス使ったら意味無い気がして さっきから一人でモヤモヤ してます🤣www 7月11日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
同じく娘連れて外に出る勇気なくて💦しかも暑いから余計(´-`)
どっちにしても買い物行かなきゃなんですが、夕方行こうと思います💔
りんちゃん
ほんと、暑いから可哀想で💦
バスで行こうか迷ってますが
セールで安くなるのに
バス使ったら意味無い気がして
さっきから一人でモヤモヤ
してます🤣www