その他の疑問 ヤマハ音楽教室のDVD教材を店舗ではなくメルカリなどで購入してもいいの… ヤマハ音楽教室のDVD教材を店舗ではなくメルカリなどで購入してもいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り DVD メルカリ ヤマハ音楽教室 ichi★(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ma-yu バージョンが同じなら大丈夫かなと思います。 7月11日 ichi★ 返信ありがとうございます! 年度ごとに変わったりするんですかね? 7月11日 ma-yu 年度ごと変わったりとかはないと思います。 うちの子の時は、ちょうど変わった時らしくて、上のお子さんがいる方は、内容変わってるのでって、お知らせがありましたよ。 7月11日 ichi★ そうなんですね! 詳しく教えて頂きありがとうございました(^^) 7月11日
ichi★
返信ありがとうございます!
年度ごとに変わったりするんですかね?
ma-yu
年度ごと変わったりとかはないと思います。
うちの子の時は、ちょうど変わった時らしくて、上のお子さんがいる方は、内容変わってるのでって、お知らせがありましたよ。
ichi★
そうなんですね!
詳しく教えて頂きありがとうございました(^^)