妊娠・出産 本日12週1日目で、妊婦検診を受けてきました。初めて受けた病院から、元… はじめまして!本日12週1日目で、妊婦検診を受けてきました。 初めて受けた病院から、元々の持病があるので大きい病院へうつり、エコー写真を見たのですが、横にかいてある英数字が何を表しているのかがわかりません💦💦 前回の病院の時は、ネットで調べたら出てくる用語だったのですが、今回は調べてもわからないので、どなたか少しでもわかるかたがいれば、教えてください🙇 よろしくお願い致します! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 病院 妊娠12週目 妊婦検診 エコー写真 うつ まーや(5歳10ヶ月) コメント マエ☆ たぶんですが、エコーの設定の数値だと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント