ゆー
まだ決まってません~
うちの学校はやるもやらないも自由なので、そもそもやるかどうかも本人次第です。
まぁ、勝手にやって!って感じですかね…1年生の子のは手伝いますが。

みかん
長男は習字と家庭科にするらしいです…
次男に習字と荒川の絵または交通安全ポスターだそうです…
次男は読書感想文ナシなので、長男はイラっとしています😅
-
みかん
家庭科はエコになる物を作ると言っていますよ〜- 7月11日
ゆー
まだ決まってません~
うちの学校はやるもやらないも自由なので、そもそもやるかどうかも本人次第です。
まぁ、勝手にやって!って感じですかね…1年生の子のは手伝いますが。
みかん
長男は習字と家庭科にするらしいです…
次男に習字と荒川の絵または交通安全ポスターだそうです…
次男は読書感想文ナシなので、長男はイラっとしています😅
みかん
家庭科はエコになる物を作ると言っていますよ〜
「夏休み」に関する質問
子供のイベント事や お泊まり会などをする方! どういった仲間とそういう事をしますか? 私自身、幼稚園の頃は クリスマスや誕生日など、 お友達やその兄弟と集まって 楽しく過ごしていました。 母親同士同い年、 子供…
パートで保育園(小規模も含め)、幼稚園で働いている方仕事内容はどんな事を任されていますか?? 保育園の場合、土日祝休み、行事も休み 幼稚園の場合、夏休み、行事も休み 暦通りのお休みは可能なのでしょうか?? 保…
いじめ問題です。ご意見お聞かせください。 昨年から続いていたいじめが元で、夏休み前に娘が数日間不登校になりました。その際、教頭、担任、相手の親含め話し合いをした結果、張本人は断固として認めず、親もお手上げだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント