コメント
みぃた
今年の1月に帝王切開で出産しました( ´﹀`)
お風呂、トイレ付きの個室で41万と、ちょっとでした(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
みぃた
今年の1月に帝王切開で出産しました( ´﹀`)
お風呂、トイレ付きの個室で41万と、ちょっとでした(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開のため 前日から入院中で17日の13時頃から手術です🥹 1人目も帝王切開でしたが 入院前日に陣痛が来た為1日前倒しで トントン拍子で出産しました🥹 2人目も帝王切開になると分かっていたのに 7年空いてるのと、…
1人目予定帝王切開だったので経腟分娩経験したことがない経産婦なのですが、今36週6日で赤ちゃんが下に降りてきた?のか急に胃の圧迫感が無くなり、今まであった胸焼けがマシになってご飯めちゃ食べられるようになりまし…
現在生後1ヶ月の子を育てています。 逆子のため予定帝王切開で出産しました。 「産んだ」という言葉がしっくりこなくて、すごく違和感を感じます。 お腹から「出てきた」「取り出された」という言葉の方がしっくりきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
コメントありがとうございます💓💫
41万!!!!
ってことは一時金で足りた感じですかね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)?
みぃた
足りて、逆にお釣りが来ました(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
予定帝王切開だと
お釣りくるなんて、、😍💖
上の子の時めっちゃ高かったので
手術も頑張れそう(笑)(笑)
手術日前日から入院すると思うんですがトータルで何日入院してました??
みぃた
事情があって10日ほど入院しました( ´﹀`)
ありがとうございます🌟
あたしも10日と言われてるので
すごく参考になりました🙋🏻♀️!