妊娠・出産 石渡産婦人科での予定帝王切開の出産費用と個室Aの料金について教えてください。 茨城県水戸市の石渡産婦人科で 予定帝王切開だった方 マルフクを使用すると思うんですが 出産費用はいくらぐらいでしたか💰? ちなみにお風呂、トイレ付きの個室Aを希望してます! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 3 お風呂 産婦人科 予定帝王切開 茨城県 出産費用 水戸市 トイレ ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みぃた 今年の1月に帝王切開で出産しました( ´﹀`) お風呂、トイレ付きの個室で41万と、ちょっとでした(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝) 7月12日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 コメントありがとうございます💓💫 41万!!!! ってことは一時金で足りた感じですかね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)? 7月12日 みぃた 足りて、逆にお釣りが来ました(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝) 7月12日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 予定帝王切開だと お釣りくるなんて、、😍💖 上の子の時めっちゃ高かったので 手術も頑張れそう(笑)(笑) 手術日前日から入院すると思うんですがトータルで何日入院してました?? 7月12日 みぃた 事情があって10日ほど入院しました( ´﹀`) 7月12日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 ありがとうございます🌟 あたしも10日と言われてるので すごく参考になりました🙋🏻♀️! 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
コメントありがとうございます💓💫
41万!!!!
ってことは一時金で足りた感じですかね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)?
みぃた
足りて、逆にお釣りが来ました(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
予定帝王切開だと
お釣りくるなんて、、😍💖
上の子の時めっちゃ高かったので
手術も頑張れそう(笑)(笑)
手術日前日から入院すると思うんですがトータルで何日入院してました??
みぃた
事情があって10日ほど入院しました( ´﹀`)
ありがとうございます🌟
あたしも10日と言われてるので
すごく参考になりました🙋🏻♀️!