雑談・つぶやき 再婚して半年…❤️昨日は、、2人してアイスを買って帰ると言う…😊それも、… 再婚して半年…❤️ 昨日は、、2人してアイスを買って帰ると言う…😊 それも、たまたま… 家族4人分のアイス… これが食べたいかなぁと想像して、選んで買った私… 適当にパパッと選んだらしいパパ… 見事に4個、同じもの買ってきた🤣 後から帰ったパパ…俺ってすごくない?😝ってさ。 確かに凄い😍 けど、、、何だか嬉しくなった❤️ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り パパ 家族 アイス 再婚 めい(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 16歳, 18歳) コメント まめ きゃー❤️ そういうシンクロ、いいですよね😍 7月11日 めい ありがとうございます😊 ちょっとしたことで嬉しくなっちゃいますね🤗 7月11日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます😊
ちょっとしたことで嬉しくなっちゃいますね🤗