まさみみ
そうですよね…今回いつもと違って高温期もかなり高温続いてていい感じのような気がしたので…時間の問題ですよね😢
リセット続くと落ち込みますね…気持ちのリセットも頑張らなくちゃですね❗
まさみみ
そうですよね…今回いつもと違って高温期もかなり高温続いてていい感じのような気がしたので…時間の問題ですよね😢
リセット続くと落ち込みますね…気持ちのリセットも頑張らなくちゃですね❗
「妊娠検査薬」に関する質問
こんにちは。 生理予定日がアプリでは6月21日(日)です。 (生理周期はほぼズレはありません。) 生理予定日4日前(おりもの変化のみですが排卵日と思われる日から10日目)に、妊娠検査薬ドゥーテストを行ったのですが…
妊娠検査薬で陽性が出たんですが、皆さんは産婦人科いつ頃行きましたか?🥺 早めに行って胎嚢確認しましたか?それとも心拍確認できる頃まで待ちましたか? 初めてでタイミングに悩んでいて、よかったら教えてほしいです🙇…
昨日が生理予定日なのですがまだ来ません! 生理予定日1日前(6/15)に妊娠検査薬をしましたが陰性でした。排卵日がかなりずれてない限り今回は妊娠してなさそうですよね🤔普段生理が遅れることがないのでなんでだろうと。。…
妊活人気の質問ランキング
コメント