まさみみ
そうですよね…今回いつもと違って高温期もかなり高温続いてていい感じのような気がしたので…時間の問題ですよね😢
リセット続くと落ち込みますね…気持ちのリセットも頑張らなくちゃですね❗
まさみみ
そうですよね…今回いつもと違って高温期もかなり高温続いてていい感じのような気がしたので…時間の問題ですよね😢
リセット続くと落ち込みますね…気持ちのリセットも頑張らなくちゃですね❗
「プレセルフ」に関する質問
BT8にしては線が薄い気がします。 体外受精・顕微受精された方 この時期はどのような線でしたか? AHAあり、HCG注射なしです。 不妊治療 妊活 移植 人工授精 化学流産 妊娠検査薬 ドゥーテスト …
ドゥーテスト陰性、他の検査薬では 陽性出たことある方いますか? どちらを信じますか? HCG注射なし、AHAあり。BT7 画像は上から、朝昼夕です。 ※昨日、ドゥーテスト陰性 ピーチェックはうっすら陽性でした…
娠検査薬について。 これってどういうことでしょうか? ドゥーテストだけ毎回薄く出ます うっすら陽性➡️陰性➡️うっすら陽性 hcg注射なし、AHAあり 本日BT7で 週数で言ったら3w5d位かと思います ずーっと薄いのも気にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント