雑談・つぶやき 1人で育児って本当に疲れる。それなのに旦那は仕事終わったらジムに通い… 1人で育児って本当に疲れる。 それなのに旦那は仕事終わったら ジムに通いたいって最近やたら言ってくる。 子供がもう少し大きくなってからにしてって いって納得してくれたと思ったのに。 昨日友達の旦那さんが浮気してるかも? っていう話をしていて うちの旦那も今すぐジムに通いたいって かなりしつこいから そういうことか?と聞いたら かなりブチ切れられて本当に疲れた笑 通わせればいいんかな。 めんどくさいし。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 浮気 ブチ 育児 友達 ちゅん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント