そろそろブラジャーを購入しようと思うんですがサイズは今までと違いま…
そろそろブラジャーを購入しようと思うんですがサイズは今までと違いますよね?どれくらいのサイズを買えば良いのですか?
- もにかママ(9歳, 9歳)
コメント

rumin
マタニティブラを購入して
ワンサイズ大きめを買いました。
そろそろブラジャーを購入しようと思うんですがサイズは今までと違いますよね?どれくらいのサイズを買えば良いのですか?
rumin
マタニティブラを購入して
ワンサイズ大きめを買いました。
「妊娠・出産」に関する質問
33週6日で出産しました。体重は1914gです! NICUに入院してあと数日で1ヶ月経とうとしてます。 現在体重は2348g(昨日の時点で)。 保育器から出ており口からミルクを50ml 飲んでる感じです。まだ酸素は使ってるのですが …
みなさんどんな性別発表しましたか? 旦那さん向け、家族向け、友人向け なんでもいいのでこんなことしたよー!とあれば教えてほしいです 息子のときはクラッカーで性別発表しましたが 今回は違うのにしようかなと思っ…
卒乳はいつされましたか? また生理はいつ来ましたか? 第二子を考え始めているのですが、 帝王切開の傷の具合を診てもらったところ、 卒乳してからじゃないとと言われ悩んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
もにかママ
カップ数をワンカップ上げたと言う事でしょうか?
rumin
ですです(,,•﹏•,,)
カップ数ですょ。
もにかママ
分かりました\(^o^)/
ありがとうございます♪