そろそろブラジャーを購入しようと思うんですがサイズは今までと違いま…
そろそろブラジャーを購入しようと思うんですがサイズは今までと違いますよね?どれくらいのサイズを買えば良いのですか?
- もにかママ(9歳, 9歳)
コメント
rumin
マタニティブラを購入して
ワンサイズ大きめを買いました。
そろそろブラジャーを購入しようと思うんですがサイズは今までと違いますよね?どれくらいのサイズを買えば良いのですか?
rumin
マタニティブラを購入して
ワンサイズ大きめを買いました。
「妊娠・出産」に関する質問
34w1dで1719gでした、、、 先生からはスリムなこと以外問題ないけど、来週も検診に来てあまり成長していなかったら管理入院かもと言われ不安です。 身長が150cmと小柄なのも関係あるのでしょうか? 皆さん2000超えていて…
女の子ママさん教えてー!!😆 いとこに2人目が生まれました 1人目も2人目も女の子です お祝いは現金じゃなくて物がいい ジェラピケがいい!服じゃなくてブランケットみたいな感じの使える物!(私が2人目だし現金か物な…
無痛分娩も選択出来る病院で、経済的な理由以外で自然分娩を選択した方、どんな理由ですか? 今度お産を希望する病院が無痛分娩が始まったのですが、背中に入れる麻酔と聞いて、以前経験してすごく痛くて怖かったし、陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もにかママ
カップ数をワンカップ上げたと言う事でしょうか?
rumin
ですです(,,•﹏•,,)
カップ数ですょ。
もにかママ
分かりました\(^o^)/
ありがとうございます♪