その他の疑問 来月、クリスマスに友だちとクリスマス会をします(*´˘`*)。 友だちには… カテゴリーがわからないので、こちらに‥♬ 来月、クリスマスに友だちとクリスマス会をします(*´˘`*)♡ 友だちにはクリスマスの時点で10ヶ月の男の子がいるんですが、プレゼントを買うとしたらなにがいいでしょうか‥ あまり予算はかけられないのですが💦 出来たら、うちの娘とお揃いやペアがいいなー、なんて思ったり‥ オススメがあれば教えてください\♥︎/ 最終更新:2015年11月25日 お気に入り プレゼント 男の子 お揃い クリスマス 栞ママ(6歳, 9歳) コメント JS ありきたりかもしれませんがやはりキャラ物のタオルやこの時期はブランケットが良いと思います!値段も千円くらいで買えるし、 タオルは何枚あっても役立ちますしପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 11月25日 栞ママ タオルやブランケット、確かに使うし、出産祝いにもタオルたくさんいただきました(*´˘`*)♡ 可愛いのがあればいいなー、みてみようと思います!!✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栞ママ
タオルやブランケット、確かに使うし、出産祝いにもタオルたくさんいただきました(*´˘`*)♡ 可愛いのがあればいいなー、みてみようと思います!!✨