コメント

JS
ありきたりかもしれませんがやはりキャラ物のタオルやこの時期はブランケットが良いと思います!値段も千円くらいで買えるし、
タオルは何枚あっても役立ちますしପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
JS
ありきたりかもしれませんがやはりキャラ物のタオルやこの時期はブランケットが良いと思います!値段も千円くらいで買えるし、
タオルは何枚あっても役立ちますしପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
「お揃い」に関する質問
小学校高学年の女子はどこでお洋服買ってるんやろ~🤔❓️ 娘は好みがないしお母さんが買ってきてくれた服、かわいいって言われるからお母さんが選んで~って言ってくれるから完全に私の好み🤣 こだわりある子はどこで買って…
妊娠中から相談に乗ってもらっていた友人に会う予定です。その子は昨年出産していますがなかなか予定が合わず出産祝いを渡せていません。 今更ですが何かプレゼントしたいなと思っています。 兄弟が3人いるのですがお揃い…
ディズニーランドやシーの子ども用のTシャツ(110、120センチあたり)ってあんまりなくないですかー?😳 家族でおそろいにしたいけど、種類がない気がします😭 お揃いにされた方いますか?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
栞ママ
タオルやブランケット、確かに使うし、出産祝いにもタオルたくさんいただきました(*´˘`*)♡ 可愛いのがあればいいなー、みてみようと思います!!✨