妊活 基礎体温について質問です。いつも6時くらいに計っているのですが、今… 基礎体温について質問です。 いつも6時くらいに計っているのですが、今日は計ってるあいだに寝落ちしてしまって、体温計見ると36.26くらいでした。一応、計り直してみると36.41℃でした。この場合どっちの体温を信じるべきでしょうか。 一回目の体温はうろ覚えです😥 あと、排卵して高温期になるまでに何日くらいかかってますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 寝落ち lei🌺 コメント LINE漫画に夢中 36.26を信じるかもです。 私は次の日に上がりました^ ^ でも人によりますからね^ ^ 7月11日 lei🌺 ありがとうございます😊 低いほうを記録しようと思います! 明日、体温が上がってくれたら今日が排卵日だったと期待できる気がします! 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
ありがとうございます😊
低いほうを記録しようと思います!
明日、体温が上がってくれたら今日が排卵日だったと期待できる気がします!