※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ子
お出かけ

7.12から北海道旅行で函館→洞爺湖→小樽に行きます。気温ってどうでしょ…

7.12から北海道旅行で函館→洞爺湖→小樽に行きます。気温ってどうでしょうか?夏の格好では寒いですか?天気予報をみると結構気温低いようだったので😢

コメント

こじなん

半ぞでと羽織ものか長袖がいいかなと思いますね^ - ^❣️まだ半ぞでのみで過ごした日はほぼ無いですよ💓

• こじなん

こじなん

半そでが半ぞでになってましたね笑

• 7月11日
  • ぽ子

ぽ子

楽しい旅行になりました。コメントありがとうございます😊

• 8月2日
うめ

函館です!日によって結構気温差あったり天気悪くても湿度高くてムシムシしてたりですね😭基本半袖で大丈夫と思いますが羽織りものは絶対あった方が良いと思います🙆‍♀️
楽しい旅行になりますように❗️

• ぽ子

ぽ子

• 8月2日
ママリ

昨日は半袖でも暑いくらいでした!
明日も暑くなりそうです😄
長袖だと建物の中は暑いので、半袖+パーカー、長ズボン又はハーフパンツとかが良いと思います🤗

• ぽ子

ぽ子

• 8月2日
RRR

雨で湿度が高いので、夏の格好でいいと思います。夜が冷えたりするので、カーディガンやパーカーが1枚あると便利ですよ✨✨

• ぽ子

ぽ子

• 8月2日
れあり

長ズボン半袖羽織もの、もしくはズボンが半ズボンでもいいかなと思います😄
どこから北海道に旅行に来るかにもよると思いますが、風が吹いてると体感温度はまだ肌寒い日もあります😅

• ぽ子

ぽ子

• 8月2日
ママリ

洞爺湖近辺に住んでます🙇‍♀️
夏と言っても、関東ほど暑くはないので
半袖でも大丈夫かと思いますが
上着持って歩いた方がいいです💦

• ぽ子

ぽ子

• 8月2日
(*´•ω•`*)♥

小樽に住んでいます♡

ここ数日は日中でも少し肌寒いですし、観光地付近だと海が近くて風が冷たいので半袖、羽織ものがあるといいかもしれません( *ˆωˆ* )

• ぽ子

ぽ子

• 8月2日
トト

函館住んでます😄
ここしばらく気温低めで朝晩はストーブたいてました😌
今日と明日はそれなりに気温があるようですがやはり朝晩は肌寒いと思うので調整できるはおりものが便利とおもいます😄昼間は日差しがでてればポカポカあたたかいです

私は外出るとき半袖に上着、子供は短肌着+長袖ロンパででています😄

• ぽ子

ぽ子

• 8月2日