コメント
ki-sama.1203
はぁーーー!
めっちゃ分かります(T_T)
あたしなんて、仕事やめたら月々払っていた市民税の未払い金払ってもらうことになります。
大丈夫だよって言ってくれるけど、申し訳なさすぎて‥
はぁーーー!
めっちゃ分かります(T_T)
あたしなんて、仕事やめたら月々払っていた市民税の未払い金払ってもらうことになります。
大丈夫だよって言ってくれるけど、申し訳なさすぎて‥
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
_abc
わーー😢
何だか自分の無力さが辛いですよね・・私の支払いなのに私は払えないっていうのがもう、、、
ほんとです(T_T)
しかもさっき、言わなきゃと思って旦那さんに伝えたばかりで‥
あたし、結婚詐欺みたいとおもってヽ(;▽;)ノ
sss.さんの投稿見てタイムリー!!ってちょっと嬉しかったです 笑
もう、お金のことは甘えましょう!
その代わり精一杯お仕事頑張ってる旦那様を癒してあげましょう♡♡
_abc
え!私もさっき旦那に伝えました!😵💦
悲しすぎて涙が・・笑
いや、本当に結婚詐欺並みに次々と支払いでてきて溜息です。。
こんな事、誰も共感できないとおもっていたので私も嬉しいですー!
そうですね ♡
今だけですし!家事とか精一杯やりましょう♡笑