コメント

ponpon
わたしはふつう分娩でしたが、
帝王切開だといくらかきいたことあってその時は20万あればいいよーと言われました!

ママ
岩佐で帝王切開しました!
ただ3人目だったので、ついでに卵管を縛ってもらったので、帝王切開+卵管を縛る代金で25万弱いりました。
-
smile☺︎
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
- 7月12日
ponpon
わたしはふつう分娩でしたが、
帝王切開だといくらかきいたことあってその時は20万あればいいよーと言われました!
ママ
岩佐で帝王切開しました!
ただ3人目だったので、ついでに卵管を縛ってもらったので、帝王切開+卵管を縛る代金で25万弱いりました。
smile☺︎
「出産」に関する質問
夏に出産された方、出産してからの入院で着るパジャマについて教えて下さい🙇♀️ 病院からは授乳しやすいパジャマと指定されています。 画像のようなGUで売っているパジャマでもいいのでしょうか? 上の子は寒い時期に出…
産後って風邪治りにくくないですか?😭 9月末に出産し、11月に風邪を引きましたが中々治らず、熱があがったり下がったりを繰り返していて10日以上治るのにかかった気がします😭 月曜から喉が痛く、水曜日夜発熱しましたが…
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smile☺︎