コメント
ponpon
わたしはふつう分娩でしたが、
帝王切開だといくらかきいたことあってその時は20万あればいいよーと言われました!
ママ
岩佐で帝王切開しました!
ただ3人目だったので、ついでに卵管を縛ってもらったので、帝王切開+卵管を縛る代金で25万弱いりました。
-
smile☺︎
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
- 7月12日
ponpon
わたしはふつう分娩でしたが、
帝王切開だといくらかきいたことあってその時は20万あればいいよーと言われました!
ママ
岩佐で帝王切開しました!
ただ3人目だったので、ついでに卵管を縛ってもらったので、帝王切開+卵管を縛る代金で25万弱いりました。
smile☺︎
「帝王切開」に関する質問
妊娠高血圧症で 一週間早めに入院しています。 3月の9日に帝王切開だったんですけど そこまでだと母体が危ないとのことで 6日にすることに決まりました🥺 妊娠高血圧になった場合、生まれてくる赤ちゃんには 影響てないん…
3人目も帝王切開で出産された方にお話しお聞きしたいです。 現在3人目妊娠中ですが、産院選びに悩んでいます💦 個人の病院にするか総合病院にするかです😣 本当は個人で産みたいのですが、1人目2人目共に帝王切開で出産し…
出産に伴う入院の際、個室か大部屋か 1人目の時は全室個室の病院で産みました 当時、絶対個室で良かった、次がもしあればその時もそうしようと思ってはいたのですが今回7日間入院で個室は1泊3万します。。。トイレ風呂は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smile☺︎