

退会ユーザー
明日も食べたいなら食べる分だけお皿にいれてチンがいいですよ☺️

退会ユーザー
もう一回鍋ごと温めて、今日の分よそって明日の分また冷まして冷蔵庫の方が私は安心です^ ^

ららんママ
私だったら食べる分だけ取り分けて温めます。

退会ユーザー
私なら、食べる分だけ取り分けて、あたためます(^_^)

赤ちゃん大好き
お鍋に作り置きして冷蔵庫に入れておくときは、できるだけ毎回火を通した方がいいというのを聞いたことがあります^ ^♡
カレー、シチュー、おでんなどなど…✨
退会ユーザー
明日も食べたいなら食べる分だけお皿にいれてチンがいいですよ☺️
退会ユーザー
もう一回鍋ごと温めて、今日の分よそって明日の分また冷まして冷蔵庫の方が私は安心です^ ^
ららんママ
私だったら食べる分だけ取り分けて温めます。
退会ユーザー
私なら、食べる分だけ取り分けて、あたためます(^_^)
赤ちゃん大好き
お鍋に作り置きして冷蔵庫に入れておくときは、できるだけ毎回火を通した方がいいというのを聞いたことがあります^ ^♡
カレー、シチュー、おでんなどなど…✨
「冷蔵庫」に関する質問
肉じゃがをリメイクして3日間食べるのはナシですか? 2歳半の子供です🥹 1日目 肉じゃが 2日目 カレーライス 3日目 カレーうどん 作った後は冷蔵庫で保管してます! 2日目までが限界ですかね?😅
冷蔵庫のものに水滴がつきます💦 温度も下げ(強にして)、中のものも冷えてないって事はなさそうで故障の感じもしないのですが、夕食を作ったり何度か開け閉めをした後、薄っすら水滴がつきはじめてしまいます。 原因か分…
今日あけたキューピーの離乳食(くだもの) 今日中に食べると思い清潔な容器とスプーンで 取り分けてすぐ冷蔵庫にいれたんですが 夕方でかけることになり あげれないです💦 明日の朝食に出すのはまずいですか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント