コメント

みゅうつー
私も痒かったです!
微妙に乾燥してる感じだったので、保湿をしています。
それがよかったのか、今は痒くないです(*´∀`)

ま☆mama
私も痒かったです!いけないとわかりつつボリボリ掻いて旦那に引かれてました(笑)痒いですよね〜〜😂😂
-
なこちゃん
ですよね!!笑
あたしも引かれてます。笑
まじかゆい、、乳輪(T_T)- 11月25日

退会ユーザー
1人目の時痒くて痒くてひどかったです( ̄^ ̄)
もう気にせず掻きまくってました!!血でた時は絆創膏はってましたよ(笑)
-
なこちゃん
やばいですよね(T_T)乳輪ですか?三人目なんですね(^○^)三人目はどーですか?(^○^)
- 11月25日
-
退会ユーザー
とにかく乳輪が痒くて痒くてひどかったです( ̄^ ̄)
3人目は全然痒くないですよ(*^ー^)ノ♪みんな個人差あるみたいですね!- 11月25日
-
なこちゃん
あーやっぱし乳輪!!!ですよね(T_T)三人目となるとベテランさんですから気にならないのかな?笑
- 11月25日
-
退会ユーザー
乳首取れるんじゃないんか?ってくらいまで掻きました(笑)
夏場だったので暑いし、両乳首に絆創膏はってブラもせずTシャツ1枚で出掛けてました(笑)
今思うと終わってますよね私(笑)
3人目は手のしびれがひどいです( ̄^ ̄)- 11月25日
-
なこちゃん
爆笑!!!すごいです(^○^)夏場なのにね!笑 けどそれくらい痒いですよね(T_T)
三人の子育て大変だと思いますが、、ファイトです(^○^)- 11月25日
-
退会ユーザー
あれは本当痒かった。。ただ産んだらすぐ治りましたよ(*^ー^)ノ♪
ありがとうございます。なこちゃんももうすぐですね♡♡頑張りましょう( ´∀`)- 11月25日
-
なこちゃん
はい!!!頑張ります!!(^○^)💕お互い安産でありますよーに(^○^)
- 11月25日
なこちゃん
やっぱし!!あるあるなんですね(^○^)
乳首より、乳輪です(T_T)お風呂上がりにはオイルで保湿してんですけど、足りないのかな(T_T)
みゅうつー
グッドアンサーありがとうございます(о´∀`о)
乳輪かゆくなりましたよ!
掻いて皮めくれてしまいました(笑)
ニベアとかで保湿してたときは痒み治まらなかったんですけど、カレンデュラオイルにしたら痒くなくなりました!
なこちゃん
本当にかきすぎて皮めくれてたり、赤くなったり(T_T)オイルでいけましたー?おかしいな(T_T)塗りたぐろ。笑
みゅうつー
オイルだけでいけました!
あと摩擦でも痒くなると思います( ノД`)
なこちゃん
あっそれかー!!部屋着にすれて、痒いかもです(T_T)しゃあないですね(T_T)