さるあた
私の元旦那は休みの度に飲みに行ったりしてました…
離婚する前は減ってましたが、飲みに行けば朝帰りは当たり前、独身気分抜けてなかったですよ。
飲みに行く代わりに家族サービスがあるならいいけど、子供の世話もしないでした。
さるあた
私の元旦那は休みの度に飲みに行ったりしてました…
離婚する前は減ってましたが、飲みに行けば朝帰りは当たり前、独身気分抜けてなかったですよ。
飲みに行く代わりに家族サービスがあるならいいけど、子供の世話もしないでした。
「友達」に関する質問
スピリチュアル系は信じてないのですが 一つきになることがあります笑 幼稚園の友達なのですが、 遊ぶ約束をすると必ず病気や怪我をします笑笑 上の子が年少さんのとき遊んでいたら その時うちの息子が転んで腕を骨折 …
こんにちは! 4ヶ月半👶の事で質問です。 産まれてからどうも寝るのが苦手のようで お昼寝前はギャン泣きです。 友達や義母が家に来てその泣き声を聞くと 『大変だね、、』『ノイローゼなりそう』 と言われます😢 お昼…
批判無しで回答ください。 保育園か幼稚園か悩んでいます。 今年、働いていたホテルが潰れました。 ブラックだったので10年以上の精神的疲れ、自律神経失調症、鬱もあり、休養すれば?パートでいいのでは?と夫に言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント