さるあた
私の元旦那は休みの度に飲みに行ったりしてました…
離婚する前は減ってましたが、飲みに行けば朝帰りは当たり前、独身気分抜けてなかったですよ。
飲みに行く代わりに家族サービスがあるならいいけど、子供の世話もしないでした。
さるあた
私の元旦那は休みの度に飲みに行ったりしてました…
離婚する前は減ってましたが、飲みに行けば朝帰りは当たり前、独身気分抜けてなかったですよ。
飲みに行く代わりに家族サービスがあるならいいけど、子供の世話もしないでした。
「友達」に関する質問
小学生で、発達グレー、発達ゆっくり等のお子さんがいるママさん!ほかのお友達とかと色々比べたりして焦ったり落ち込んだり悲しい気持ちになることないですか?あるとすると、どのように気持ちを保ってますか?比べない…
年少クラスの3歳男子、 うんちーうんちー!おしっこー!と、 お行儀の悪い言葉が止まりません。笑 公園でもお店でも、 家でも朝から晩までうんちうんちとふざけてます😮💨 公園では、自分の動きは遅いくせに、 他のお友…
私の遠い知り合いに、子なし(選択)で離婚した夫婦がいます。(一軒家購入済み、離婚して3〜4年経ってます) 奥さん側は27歳で再婚して子ども産んでて、旦那さん側は一軒家に住み続けて友達と遊んだりと1人時間を堪能してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント