コメント
ふゅ
パンパースのテープを使用していますが、うんちの背中漏れがよくあるためメリーズテープを昨日から試しています(^^)
みし
私はムーニーが好きで使ってます( ・ᴗ・ )
息子の肌や体型にも合ってるようです( ˊᵕˋ* )
-
ぱぴまる
2ヶ月~3ヶ月までの間はムーニー使ってました!でもワンワンの可愛さに負けてグーンにしちゃいました😅ムーニーもすきです!
- 11月25日
ゆたん
初めまして*ˊᵕˋ)੭
メリーズです😁でも、今日グーンと買ってみて、いま使ってみたとこです!!!
グーンよさそうですよね💓
-
ぱぴまる
グーンいいですよね( *´꒳`* )
お気に入りです💕- 11月25日
☆ゆいかママ☆
うちもムーニーです!
はじめはパンパース使ってましたがムーニーのほうがうちの子には合ってるみたいです(^^)/
-
ぱぴまる
ムーニー人気ですね!
周りのママ友もムーニー使っている方多いです💕- 11月25日
arc
上の子はパンツになってからゲンキです。
アンパンマンなので喜んで履きます♩素材もフワフワです♡
下の子は紫パンパース→ムーニーです。
そろそろパンツタイプに以降しようかなーと思って、ムーニー、パンパース、ゲンキ使ってみようと思ってます。
-
ぱぴまる
パンツはゲンキ使っている方多いですよね\( ˆoˆ )/私もパンツはゲンキにしようと思ってます😀
- 11月25日
RIRI
紫パンパースとメリーズ使ってましたが、紫パンパースは背中漏れが多くてメリーズはいいんだけど、なかなかテープMが売っていない為やめようかと思ってます。
そして今はムーニーが気に入ってます♪( ´▽`)
-
ぱぴまる
確かにメリーズの品揃えがいいところって少ない気がします(;o;)ムーニーは人気ですね❤
- 11月25日
お姫ちゃん。
パンパースをずっと使ってます( ^ω^ )
メリーズよりパンパースが私は使いやすかったのでパンパースにしました(o^^o)
他はまだです💦
-
ぱぴまる
お世話になった産院がパンパースを使っていたので、わたしも最初は紫のパンパースを使っていました!でもお値段が高くて…😅
- 11月25日
ごんごん
初めましてପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ベビザラスのオムツ使っています٩( ᐛ )
いい感じの肌触りですよー♡
-
ぱぴまる
ベビザラス近くにないんです(;o;)
使ってみたいです!- 11月25日
颯也ママ
緑パンパースは長時間のおしっこは湿ります…
紫のパンパースがオススメです。
-
颯也ママ
間違えました…
ムーニーマンがオススメです!- 11月25日
-
ぱぴまる
ムーニーとムーニーマンは同じメーカーでしょうか?いまいちそのあたりがよくわからなくて😅
ぜひ使ってみます!- 11月25日
YKmama♥
うちはグーン、ムーニー緑、パンパース使いましたがグーンが1番お気に入りです♡
今安かったので緑パンパースのテープとパンツ使ってますがテープがなんか嫌いで早く無くなってほしいです、、(笑)
-
ぱぴまる
グーンいいですよね〜💕
わたしもグーンが1番好きです(*´ω`*)- 11月25日
ぱーぷる
私もグーン使ってます(^^)
フワフワでいいですよね♡
他だとメリーズやムーニーも肌触りや漏れもなく好きです(^^)
娘はおむつトラブルがないのでその時々で値段とサイズ(同じサイズでもメーカーによって違うので)で買ってますが、緑パンパは紙感が強くてカサカサで好きじゃないです(*_*)
-
ぱぴまる
緑のパンパースはあまりいい評判を聞かないですね( *_* )気になっていたので参考にさせていただきます!
- 11月25日
ぱぴまる
パンパースはよくうんち漏れするらしいですね(´×ω×`)
メリーズはどうでしょうか?