お金・保険 現在生後三ヶ月の女の子のママしてます。今年のゴールデンウィーク(妊… 現在生後三ヶ月の女の子のママしてます。 今年のゴールデンウィーク(妊娠中)に地元の北海道に里帰りしてきました。 5月までは宮城県仙台市の方に住んでおり、里帰り公費助成の申請書類を7月頃?に区役所に旦那に持って行ってもらいました。 ですが、いつになっても金額が戻ってくることがないので、 いつ頃戻ってくるのかな〜と。 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 旦那 里帰り 女の子 北海道 妊娠中 宮城県 申請 仙台市 結愛mama.❤︎(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント