コメント

しょん
はい( ´ ▽ ` )ノ
遠距離恋愛してからの、再婚しました!
場所は車で二時間ほどのところだったので
会えるのは週一回とかでした😊

退会ユーザー
私も遠距離恋愛からの再婚です‼️
車で五時間です‼️

みきてぃ
遠距離恋愛から再婚しました🙋♀️
車とフェリーで5時間強かかってました😅
しょん
はい( ´ ▽ ` )ノ
遠距離恋愛してからの、再婚しました!
場所は車で二時間ほどのところだったので
会えるのは週一回とかでした😊
退会ユーザー
私も遠距離恋愛からの再婚です‼️
車で五時間です‼️
みきてぃ
遠距離恋愛から再婚しました🙋♀️
車とフェリーで5時間強かかってました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から年中の息子ですが、保育園では指示もとおり特別指摘もないのですが この半年、家では癇癪がすごいです 特に寝起きに眠いと泣きわめき、1時間程泣き続けたり、怒られて気に食わなくて同じように泣き続けたり その…
小学校上がるのにママ友って必要ですか?😭😭 家族ぐるみで遊べる友達がいると子供には良いのかな?と思いますが、私自身が話するのが苦手で必要以上に関わりたくなく、、🥲💦でも子供にとっては必要なのかな?と悩んでます、、
仲良しのママ友に勝手に財布を触られて一気に不信感を抱いてしまいました。 ママ友6人とおうちでご飯会をしました。 そのご飯を私が人数分まとめて買って行きました。 会が終盤になって精算しよ〜ってなった時私は 「レ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
お嬢
返信ありがとうございます!
どれくらい付き合っていましたか?
今、付き合ってほしいと言ってくれている方がいるんですが、埼玉⇔山梨の距離です。
遠距離恋愛ってしたことなくて、どうなんだろうと不安になってるので、良かったらどんなふうに過ごしていたか教えて貰えたら嬉しいですm(_ _)m
しょん
一年は付き合ってました😊
私もそれまでした事がなかったし
再婚なんて考えていなかったです😫💦
けど、その距離感がわたしには合っていたようで、近くの人とお付き合いするよりも、遠距離恋愛の方が良かったです🎶
会えない時間は子供達との時間に費やせるし、会えればみんなで楽しくいられるし…不安な事も彼がしっかりしていたからなのか、なかったです!!