コメント
miiiiisiiiiiмама
札幌は分かりませんが
アディパス
苫小牧のイオンの雑貨屋さんで
見た事ありますょ!!!
むむ
アリオは分かりませんが、市内の雑貨屋さんでベビーフィート見つけました☆
-
きりん
コメントありがとうございます😊
アリオないんですかね😭
東急や大丸で取り扱いあるのはホームページで調べたのですが、明日アリオ行く予定があったのでアリオにあればと思っての質問でした💦- 7月10日
れあり
アリオでは見かけた事はありませんが、イオン西岡店のマリエッタとゆう手芸店でベビーフィートを見かけましたよ‼️
-
きりん
すみません、下に返信してしまいました💦
- 7月10日
きりん
アリオではないんですね😭
手芸店でも取り扱ってるところもあるんですね!
ベビー用品やキッズ服の店しか頭になかったので雑貨屋さんや手芸店も見てみようと思います😌
こじなん
公共機関で移動ですかね??車なら20分かからず発寒イオン行けると思うのですが発寒イオンにならあります^^私はネットで買いましたが💗
-
きりん
車移動なんですが、運転が主人であまり何ヶ所も無駄に回りたくないとのことでアリオにあればなぁと思っての質問でした😭
でも発寒イオン、西岡イオンとあるなら家の近くが苗穂イオンなのでそこならいってくれそうです😊
実物みて気に入ったのなければネットで買う予定でした😂笑
ネットの方が種類ありますよね!- 7月10日
きりん
苫小牧ですか😭
遠いのでなかなか行けないです💦
アティパス、ホームページ見たら東急や大丸に扱ってるお店あるのわかってたのですがアリオ明日行くのでないかなーと思っての質問でした💦