妊娠・出産 今右脇の真ん中にしこりがあることに気づきました。明日妊婦検診なので… 今右脇の真ん中にしこりがあることに気づきました。 明日妊婦検診なのですが、産婦人科でも診てもらえますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 産婦人科 妊婦検診 ゆうママ(6歳, 8歳) コメント YuRi 副乳ではないですか? 明日、健診のときに聞いてみてもいいと思いますよ😊✨ 7月10日 ゆうママ お返事ありがとうございます(^-^) 見た目は何も無く触ったら中に真珠?みたいなのがある感じです。 副乳はこんな感じですか? 7月10日 YuRi 私も妊娠中にありました! 脇をしめると違和感があって、不安になって聞いたら副乳と言われました。 母乳を作る準備?と言われました。 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
お返事ありがとうございます(^-^)
見た目は何も無く触ったら中に真珠?みたいなのがある感じです。
副乳はこんな感じですか?
YuRi
私も妊娠中にありました!
脇をしめると違和感があって、不安になって聞いたら副乳と言われました。
母乳を作る準備?と言われました。