雑談・つぶやき バンボはプールに入れたらいかんでしょ🤣人のこと指摘する前に自分のして… バンボはプールに入れたらいかんでしょ🤣 人のこと指摘する前に自分のしてること 考えたらいいのに😛 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 3 プール バンボ なーがーさーわー。(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント rydia え!?そんなことするひといるんですか!(;´ω`) 7月10日 なーがーさーわー。 家庭用の空気入れるプールですがバンボに座らせてプールに入れてました💦 注意書き書いてるのに読まないんですかね😅 7月10日 rydia そーなんですね! 浴室やプールはダメなのにちゃんと読まないんですね^^; 危ないとか思わないんですかね(;´ω`) 7月10日 なーがーさーわー。 色んな人のこと色々指摘するのに 自分はちゃんとしてないんかい!って思いました😤💦 7月10日 rydia 人のこと指摘できる立場じゃないですね^^; 人のこと指摘する前に自分のしてることを思い出せ!って感じですね:(´ºωº`): 7月10日 なーがーさーわー。 自分が一番なんでも知ってると思ってるんですよね😂💦 しかも年下なのに一発目からタメ口😅なってないなーって思います💦 7月10日 rydia 結構いますよねそういう人^^; そういう人に限って間違った知識覚えてるっていう(笑) それはダメですね!!年下なのにタメ口って友達じゃないんだから💦なんでも知ってる以前に敬語覚えましょうですね(;´ω`) 7月10日
なーがーさーわー。
家庭用の空気入れるプールですがバンボに座らせてプールに入れてました💦
注意書き書いてるのに読まないんですかね😅
rydia
そーなんですね!
浴室やプールはダメなのにちゃんと読まないんですね^^;
危ないとか思わないんですかね(;´ω`)
なーがーさーわー。
色んな人のこと色々指摘するのに
自分はちゃんとしてないんかい!って思いました😤💦
rydia
人のこと指摘できる立場じゃないですね^^;
人のこと指摘する前に自分のしてることを思い出せ!って感じですね:(´ºωº`):
なーがーさーわー。
自分が一番なんでも知ってると思ってるんですよね😂💦
しかも年下なのに一発目からタメ口😅なってないなーって思います💦
rydia
結構いますよねそういう人^^;
そういう人に限って間違った知識覚えてるっていう(笑)
それはダメですね!!年下なのにタメ口って友達じゃないんだから💦なんでも知ってる以前に敬語覚えましょうですね(;´ω`)