子育て・グッズ 今3食と夜ミルクをあげてるのですが最近やっと歯が生えてきてミルクを昼… 今3食と夜ミルクをあげてるのですが最近やっと歯が生えてきてミルクを昼とかにした方がいいのか悩んでます 皆様どんな感じでどのタイミングであげてますか? 夜ミルクなくす場合麦茶とか飲ませて寝かせるんですか? 6時ご飯7時お風呂9時就寝です! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 お風呂 歯 ご飯 麦茶 夜ミルク し、 コメント aaaaaaちゃん 私は三食食べ始めるようになってから徐々にミルクをやめてみました!! 麦茶にしてみたり(´∀`*) 7月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント