※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびさん
その他の疑問

上司に出産祝いを頂いたので、お礼の品を返そうと思っています。内祝い…

上司に出産祝いを頂いたので、お礼の品を返そうと思っています。内祝いの本見たのですがあまり、これ!というものがなくて😢ちなみに上司は1歳2ヶ月の女の子のお子さんがいらっしゃいます。上司の出産と異動が重なり出産祝いを渡せてないので、ほんとうに今更ですが出産祝いも兼ねて何か渡したいと思っています。 予算は1万円ぐらいを考えています!なにかアドバイスお願いします😢

コメント

あず&ひでmama♡

カタログギフト+焼き菓子orタオルセットなどはどうですか( ˶‾ ꒳ ‾˵)?
私なら小さなお子様いらっしゃる家庭ならタオルやお菓子は迷惑にもならないと思うし、プラスでカタログギフトから好きなものを選んでもらった方がいいかな~と思いますヽ(*´∀`)ノ

• ちびさん

ちびさん

カタログギフト思いつきませんでした😳それにしようと思います😍ありがとうございます!

• 7月10日
xxio

同じくカタログギフトがいいと思います。
こちらも悩まなくていいし(*´∀`)♪
私はなにかあると楽天でちゃちゃっと買ってます❗

• ちびさん

ちびさん

カタログギフトですね!それにします😋楽天見てみます♡ありがとうございます😳

• 7月10日
いづ

私は個人的にカタログギフトはあんまり好きじゃないので、、😅
完全に個人的な趣味嗜好になりますが
ミナペルホネンの子供用の食器
マールマールのチュチュスカート
などは、自分では買わないので貰えると嬉しいです☺️
値段が足りなければ、ちょっと高めの絵本を足すとかですかね☺︎

• ちびさん

ちびさん

食器ですか!それも思いつかなかったです😳絵本もありですね!調べてみます♡ありがとうございます😋

• 7月11日