コメント
あやりんこ
何か内出血とかぶつけた時に出来るアザみたいですよね。。痛みはあるのですか?
ゆず
両足ってゆーの、イヤですねぇー
打撲なら片足でしょうし、、、
血液検査で凝固系が気になります。
静脈瘤ではないですよ。
-
n mama
コメントありがとうございます♡
血圧も尿検査も問題ないので心配です(。-_-。)- 12月1日
あやりんこ
何か内出血とかぶつけた時に出来るアザみたいですよね。。痛みはあるのですか?
ゆず
両足ってゆーの、イヤですねぇー
打撲なら片足でしょうし、、、
血液検査で凝固系が気になります。
静脈瘤ではないですよ。
n mama
血圧も尿検査も問題ないので心配です(。-_-。)
「経産婦」に関する質問
完ミいつから? 上の子の時は混合→完母でした。 3日前に2人目を出産しました。色々考えて、完ミのほうがいいかなと思ってるんですが、どのタイミングからミルクだけにしたらいいでしょうか?まだ産後入院中で、お乳吸わ…
37w6d妊婦です。 前駆陣痛のあった経産婦さんに質問です。 前駆陣痛あって、どれくらい後に本陣痛来ましたか!? 昨晩、生理痛のような鈍痛と頻繁なお腹の張りがあり、寝て朝起きたら治まったので前駆陣痛だったと思うの…
5年ぶりの妊娠 初産のように全て忘れていて、出産が怖くて怯えています😭 年数が空いたとしても経産婦は生まれるの早いってよく言いますが信じられません😅 年数が空いて出産された方どれくらいで生まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
n mama
痛みはないんですが、ずーっと浮腫んでダルい感じです>_<
両足こんな感じなんでちょっと心配です(。-_-。)
あやりんこ
なんでしょうね、イキナリ出来たのなら心配ですね💦💦