お出かけ 神戸市東灘区の甲南女子大学の子育て広場に行ったことあるかたいらっし… 神戸市東灘区の甲南女子大学の子育て広場に 行ったことあるかたいらっしゃいませんか?😊 是非、雰囲気を教えていただきたいです! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 子育て 神戸市 ゆまま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 紬 広いしきれいしオススメですよ! 保育士さんもいらっしゃいますし😊 7月10日 ゆまま そうなんですね😍 時間内だったらいつでも行っていいんですかね?💭 7月10日 紬 いいんですが、南女のホームページにカレンダーも載ってますが、夏期の期間は水遊びになるので、そのときは朝なら10:00、昼は13:00に来てほしいと言われましたよ。 プールなので危険も伴うのでバラバラだと見守りできないし、着替えなどで時間もかかるので、とのことです😊 普段は時間内ならいつでも大丈夫ですが、ちょいちょいイベント的なものがあったりするのでカレンダー見てから行かれた方がいいです🎶 7月10日 ゆまま そうなんですね! 詳しくありがとうございましま😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
そうなんですね😍
時間内だったらいつでも行っていいんですかね?💭
紬
いいんですが、南女のホームページにカレンダーも載ってますが、夏期の期間は水遊びになるので、そのときは朝なら10:00、昼は13:00に来てほしいと言われましたよ。
プールなので危険も伴うのでバラバラだと見守りできないし、着替えなどで時間もかかるので、とのことです😊
普段は時間内ならいつでも大丈夫ですが、ちょいちょいイベント的なものがあったりするのでカレンダー見てから行かれた方がいいです🎶
ゆまま
そうなんですね!
詳しくありがとうございましま😊