※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ∞
子育て・グッズ

無地のスタイを探しています。どこで買えますか?教えてください。

スタイについて質問です👶🏻
無地のスタイが欲しくて探しています(ワンポイントOK🙆)無地のスタイ持っている方、どこで買いましたか👀❓教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

ゆじゅあ

男の子なのでタオル地の無地の三角スタイ使ってます🤗!
西松屋にありました!

• ラテ∞

ラテ∞

お子さん同じ月齢ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
    タオル生地いいですね(*'▽'*)✨西松屋見に行ってみます♬
    コメントありがとうございました😊

• 7月10日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

確かに同じですね💓
    よだれや毎日洗濯してるとどうしてもすぐダメになるので安いのでいいや!といつも西松屋です(笑)
    タオル地だと1度洗濯すると吸水性良くなるので使い心地も良いです🤗

• 7月10日
nanana

H&M やラルフローレンはどうでしょう?

• ラテ∞

ラテ∞

可愛いのがたくさんありそうですね😍どちらも好きなので参考にさせていただきます♬
    コメントありがとうございました😊

• 7月10日
Y

アクタス可愛いので出かける時はそれしか使ってません笑笑

• ラテ∞

ラテ∞

ちょっと調べてみたんですが、可愛いのたくさんありますね😊たしかにお出かけにぴったりなデザイン(*'▽'*)♬参考にさせていただきます😍コメントありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 7月10日