雑談・つぶやき 普段気にしてなかったのになんとなく体重測ったら前回の健診から約3kgも… 普段気にしてなかったのに なんとなく体重測ったら 前回の健診から約3kgも増えてた… のに のに…!!!! 週末の健診に向けて 明日から体重管理だ!!と決意して ストックしてあった 雪見だいふくとモナ王食べたわたし。 これでもうついつい食べちゃう物は無くなったぞ!! なんか間違えたかな… 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 体重管理 健診 うつ めーい(6歳) コメント きんちゃん 私も来週検診なのに、お友達がおうちに来たら気が緩んでおかし食べまくってしまいました…これから体重管理しなきゃ… 7月10日 めーい その時は幸せなんですけどね… ふと我に返ると反省会ですよね💦 増えやすくなる時期らしいですし お互いこれから!気をつければいいですよ!✨ね!!✨ 7月10日 きんちゃん きっとまだ間に合うはずー✨そう信じて頑張りましょうー👊 7月10日 めーい ですよ!!✨ わたしなんて4日後です😂 コメントありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
その時は幸せなんですけどね…
ふと我に返ると反省会ですよね💦
増えやすくなる時期らしいですし
お互いこれから!気をつければいいですよ!✨ね!!✨
きんちゃん
きっとまだ間に合うはずー✨そう信じて頑張りましょうー👊
めーい
ですよ!!✨
わたしなんて4日後です😂
コメントありがとうございます✨