k
寝返り帰りがまだ100%出来なくて、イライラしてないちゃうので、授乳クッションでガードしてます!!
横向きにはなれるけど、寝返りはできないっぽいです。
吐かれるとこまりますよねー。
アンナ
うちも寝返りしだした頃はそうでした!
授乳後15〜30分くらいは抱っこしたままでいたり、ハイローチェアに寝かせてベルトで固定したりしてました🙋♀️
k
寝返り帰りがまだ100%出来なくて、イライラしてないちゃうので、授乳クッションでガードしてます!!
横向きにはなれるけど、寝返りはできないっぽいです。
吐かれるとこまりますよねー。
アンナ
うちも寝返りしだした頃はそうでした!
授乳後15〜30分くらいは抱っこしたままでいたり、ハイローチェアに寝かせてベルトで固定したりしてました🙋♀️
「布団」に関する質問
2年生8歳の自慰行為がすごいです。 3歳ごろからちんちんを床にこするのをやっていて、 多分これが何とか分からず無意識にやってました。 そこからかなりの頻度で目撃。 今も夜はほとんど布団をかぶって床にこすりつける…
1歳の末っ子が掛け布団をなかなかしてくれず、 困っています💧 スリーパーが良いのでしょうか? この時期はエアコンをつけたりするので パジャマは半袖半ズボンだし、 足が寒いのでは?と思ってしまいます😅 皆さんはお子さ…
最近午後の昼寝をさせようとするとギャン泣きします。 これはお昼寝を一回にして行くタイミングなのでしょうか、、? 起床 7時 昼寝10時〜11時半 昼寝15時半〜16時半 就寝20時 のルーティンで過ごしていました。 午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント