その他の疑問 身内(兄弟やいとこ)の子供を引き取ったり養子縁組した人居てませんか?親… 身内(兄弟やいとこ)の子供を引き取ったり養子縁組した人居てませんか?? 親戚の子供が虐待にあってたとか、子育てが出来ないとゆう理由等で。 もしくはそーゆー人が知り合いに居てて、ある程度の事情を知ってる方。 どーゆー流れで、そうなったのか教えて欲しいです😢 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 4 子育て 兄弟 虐待 親戚 養子縁組 Misato(6歳, 7歳) コメント ハナハナ 児童相談所などに相談された方がいいのでは? 7月10日 Misato ずっと前に相談はしているのですが、何も教えて貰えないので🌀 コメントありがとうございました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Misato
ずっと前に相談はしているのですが、何も教えて貰えないので🌀
コメントありがとうございました✨