コメント
🍞
離乳食開始と同時でやりました!
スパウトは2.3回使用しただけでリッチェル のいきなりストローマグ?を買い直しました!
使えますよ!
COCORO
スパウト 哺乳瓶に取って付いてるだけで使わせてみたものの後から使わんし意味ない事に気付き…1週間せずやめました💦
ストローと🥤コップを離乳食と同時にスタート5ヶ月で始めて2週間程度で使えてました
-
かたかな
スパウトって実際あまり使わないんですね💦離乳食と同時に始められたということで参考になります💓
2週間で使えるようになったんですか😃♬- 7月10日
せーたん
5ヶ月頃から始めましたが、最初はリッチェルのストロー練習用のマグから始めました☺︎
最初はなかなかうまく飲めませんでした🤣
-
かたかな
せーたんさんもリッチェルのストローマグから始められたんですね😊💓
初めはなかなか難しそうですよね(o´罒`o)- 7月10日
さき
離乳食と同時にリッチェルのいきなりストローマグの練習始めました🥤始めて数日ですが、口から溢れて全然飲めてません😂
無理かなと思いつつストロー付きの紙パックの麦茶あげたら飲めました💡ストローマグ買わなくても良かったかな〜なんて😅
-
かたかな
えー!笑
いらなそうなんですか🤣🤣
口から溢れちゃうんですね😅
難しいのかな😊- 7月10日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半からリッチェルのいきなりストローマグ使ってました😊
1週間ぐらいで下手っぴですが少しずつ飲めるようになってました🙆
-
かたかな
リッチェルのストローマグ人気がありますね💓4ヶ月半から始められたんですね😃1週間でもう飲めるようなったのですね✨❤️
- 7月10日
モッサ
5ヶ月頃からあげてみました!
スパウトはシャワーみたいに顔にかかったりしてたので2.3回くらいしか試してないです😂
ストローは初めてでも上手く吸えてました!今でもたまにむせかえってますが笑
かたかな
リッチェルのいきなりストローマグがオススメなんですね✨調べてみます💓
🍞
リッチェル のストローマグは押すと出るのでだんだんコツがつかめて飲める様になりました!
かたかな
押すと出てくるのでサポートしてくれる感じなのですね😃とても使い良さそうですね✨ありがとうございます💓
🍞
グッドアンサーありがとうございます!
ストロー咥えさせてフタに押す場所があるのでそこ押します!
最初はびっくりしたり慣れていなくて全部ベーっと出ちゃいますが、諦めず練習させれば少しずつコツが掴めて飲める様になるので、ママもお子さんも頑張って下さいね!