子育て・グッズ 今日2度目の予防接種をしてきました‼︎ロタ、B型肝炎、肺炎球菌、ヒブ、… いつもお世話になってます‼︎ 今日2度目の予防接種をしてきました‼︎ ロタ、B型肝炎、肺炎球菌、ヒブ、四種混合をしてきました。 前回のものからは27日あける、と書いてありましたが今ちゃんと数えてみたら27日目だったみたいで1日早いです… 病院では前回受けた日にちを書きましたがなにも言われませんでした。 大丈夫でしょうか?(´・_・`) 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 予防接種 病院 夫 ヒブ 四種混合 かずりゅう(7歳, 9歳) コメント たろちゃんママ なにも言われなかったなら大丈夫なんだと思いますよ! そこまで神経質にならなくてもいいと思います! けど、なにかあったら大変なのでしっかり様子を見てあげててくださいね! 11月25日 かずりゅう はい! ありがとうございます(>_<) 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
はい!
ありがとうございます(>_<)