コメント
退会ユーザー
こどもチャレンジベビーからチャレンジやってます。
うちの子は絵本もおもちゃもとても楽しんでいるのでしばらく続ける予定です。
月齢に合わせたおもちゃが届きますが、前届いたものと最近届いたものに関連性があったりとかもあって、結構楽しんで遊んでくれてます♪
退会ユーザー
こどもチャレンジベビーからチャレンジやってます。
うちの子は絵本もおもちゃもとても楽しんでいるのでしばらく続ける予定です。
月齢に合わせたおもちゃが届きますが、前届いたものと最近届いたものに関連性があったりとかもあって、結構楽しんで遊んでくれてます♪
「保育園」に関する質問
5歳の息子が保育園で荒れているそうで、先生と面談がありました。 荒れてる原因としては、私が妊娠中なので赤ちゃん返りもあるのかも。と先生に言われています。 ただ、妊娠の有無に関わらず、元から手が出やすい子ではあ…
保育園と小学校の風邪の時の違い 現在年長、来年小学生です🌸 うちの通ってる保育園は解熱後24時間 たたないと登園できないなどルールがあり、 私自身も都合がつけやすい仕事の為 ちょっとした鼻水や咳でも休ませることが…
保育園と幼稚園に通ってる子の違いってありますか? 幼稚園に通ってる子の方がマナー的なものが備わるのかなあ?賢そうな感じな子が多い?というイメージでしたが、幼稚園に通ってる近所の子供が制服だけ一丁前でほんとク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
お返事ありがとうございます!
絵本やおもちゃって何を選んであげたらよいかわからないし、関連性があるのはよいですね!