コメント

にこママ☺
ありがとうございます。
ちょっと伝えて見ます。
にこママ☺
ありがとうございます。
ちょっと伝えて見ます。
「愛媛県」に関する質問
愛媛県松山市の①三番町にある愛媛幼稚園②星岡にある愛媛幼稚園③松山認定こども園星岡ってそれぞれ呼ぶ時の名称って何ですか?? 一つでもいいので教えていただけますか?? あと分かる方でいいのですが③は昔は松山幼稚園…
愛媛県、伊予市や松前町お住まいの方、子どものお菓子どちらで買われてますか? ダイソーが安定に安いのか、あおきも安いとは聞きましたが本当に安いのか、そもそも伊予市のあおきオープンしてますか?💦 お菓子の高騰で…
愛媛県松山市のフジグランのイベントについて 5月3日土曜日にフジグランでウルトラマンのショーがあるようです。9時からチケット配布と書いていましたが、何時ごろから並ばれるんでしょうか?今までフジグランの他のショ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハロまま
ありがとうございます😂
ポリタンク、飲料水がなくて困ってるみたいです。
松山のホームセンターもほぼ売り切れだそうです😭
にこママ☺
知人も二時間ならんでお水もらったと、おととい言ってました。
新居浜から給水車がいったそうです。
なにかもっていってあげたほうがいいのでしょうか?なにをしたらいいか分かりません。
昨日小手術をしたもので、思うように動けず、情けないかぎりです。
ハロまま
にこママさんも大変な時ですね😭❗️ご自分の体も大切になさって下さい!
私も全然役にたてず、支援物資届いてる地域に友人がいますが何が必要かなって人手だそうで😂
そりゃそうだ。
情けないかな子供を連れては行けないので送れるものを送ってSNSでの配信くらいしか方法を思いつきませんでした😭
無力すぎて。。。
荷物も時間はかかるようですがちゃんと届くそうです☘
小さいお子さんがいるおうちは本当にどうされてるんだろと。心配ですね😞
にこママ☺
ありがとうございます。
荷物は届くときいて安心しました。
欲しいものないか聞いてみます。
ハロまま
それくらいしかできないですもんね😫
コメントありがとうございます😂😂
少しでもたくさんの人が救われますように。