その他の疑問 今ミヤネ屋みてます。愛媛県 被災地 災害 ニュース大洲のオズメッセ… 今ミヤネ屋みてます。 愛媛県 被災地 災害 ニュース 大洲のオズメッセには水がおいてるみたいです! 被災者の方に知らない方がいるようです。 知り合いがいる方教えてあげて下さい❗️❗️ ほか、カップ麺なども販売しているようです! 何が欲しいって人手が一番欲しいみたいです。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 愛媛県 災害 ハロまま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント にこママ☺ ありがとうございます。 ちょっと伝えて見ます。 7月10日 ハロまま ありがとうございます😂 ポリタンク、飲料水がなくて困ってるみたいです。 松山のホームセンターもほぼ売り切れだそうです😭 7月10日 にこママ☺ 知人も二時間ならんでお水もらったと、おととい言ってました。 新居浜から給水車がいったそうです。 なにかもっていってあげたほうがいいのでしょうか?なにをしたらいいか分かりません。 昨日小手術をしたもので、思うように動けず、情けないかぎりです。 7月10日 ハロまま にこママさんも大変な時ですね😭❗️ご自分の体も大切になさって下さい! 私も全然役にたてず、支援物資届いてる地域に友人がいますが何が必要かなって人手だそうで😂 そりゃそうだ。 情けないかな子供を連れては行けないので送れるものを送ってSNSでの配信くらいしか方法を思いつきませんでした😭 無力すぎて。。。 荷物も時間はかかるようですがちゃんと届くそうです☘ 小さいお子さんがいるおうちは本当にどうされてるんだろと。心配ですね😞 7月10日 にこママ☺ ありがとうございます。 荷物は届くときいて安心しました。 欲しいものないか聞いてみます。 7月10日 ハロまま それくらいしかできないですもんね😫 コメントありがとうございます😂😂 少しでもたくさんの人が救われますように。 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロまま
ありがとうございます😂
ポリタンク、飲料水がなくて困ってるみたいです。
松山のホームセンターもほぼ売り切れだそうです😭
にこママ☺
知人も二時間ならんでお水もらったと、おととい言ってました。
新居浜から給水車がいったそうです。
なにかもっていってあげたほうがいいのでしょうか?なにをしたらいいか分かりません。
昨日小手術をしたもので、思うように動けず、情けないかぎりです。
ハロまま
にこママさんも大変な時ですね😭❗️ご自分の体も大切になさって下さい!
私も全然役にたてず、支援物資届いてる地域に友人がいますが何が必要かなって人手だそうで😂
そりゃそうだ。
情けないかな子供を連れては行けないので送れるものを送ってSNSでの配信くらいしか方法を思いつきませんでした😭
無力すぎて。。。
荷物も時間はかかるようですがちゃんと届くそうです☘
小さいお子さんがいるおうちは本当にどうされてるんだろと。心配ですね😞
にこママ☺
ありがとうございます。
荷物は届くときいて安心しました。
欲しいものないか聞いてみます。
ハロまま
それくらいしかできないですもんね😫
コメントありがとうございます😂😂
少しでもたくさんの人が救われますように。