コメント

ももちゃ
広いところ用と、狭いところ用の2種類用意してます

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
これです!
やたらデッカいのが実家(自転車で15分くらい)にあるので自宅では小さいのにしてます
屋根付きで下にも空気が入るものが良くて、1000円しなかったので買っちゃいました(笑)

あっぷるぱい
楽天でコレ買いました!
浅いから水張りもそんなに時間も水道代もかからないし、なにより安全かなと思って\(◡̈)/
お友達が来ても全然遊べる大きさだし来年は姉妹で遊んでもらう予定です😆💕
ももちゃ
広いところ用と、狭いところ用の2種類用意してます
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
これです!
やたらデッカいのが実家(自転車で15分くらい)にあるので自宅では小さいのにしてます
屋根付きで下にも空気が入るものが良くて、1000円しなかったので買っちゃいました(笑)
あっぷるぱい
楽天でコレ買いました!
浅いから水張りもそんなに時間も水道代もかからないし、なにより安全かなと思って\(◡̈)/
お友達が来ても全然遊べる大きさだし来年は姉妹で遊んでもらう予定です😆💕
「写真」に関する質問
この服のセットを買いました。 バラバラで着る時、上の服はどんなボトムが合うと思いますか? しっかりしたティシャツです。 ネットにある写真などで具体的に教えていただけると嬉しいです!
小学生低学年 プールの授業か始まります。4.5回ぐらいです。 プールバッグありますが少し小さい気がして買え変えようと思っています。ですが、そんな使わないので写真のあるようなやつでもいいのかなって思っています。 …
ずーっとモヤモヤしていることがあります。 大学時代からの友人に子どもができた時からです。もともと冷静で前に出るタイプではない子なんですが、出産前に名前を聞くと「生まれた時に発表するから待っててね!」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃ
狭いところ用です