その他の疑問 今度スタジオアリスのモデル体験撮影会をするんですが、撮った写真でキ… 今度スタジオアリスのモデル体験撮影会をするんですが、撮った写真でキーホルダーなど作れますか?? アルバムには載らないのは聞いたんですが、キーホルダーを作りたくて😥 スタジオアリスのモデル体験撮影会した方いますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 体 アルバム ゆゆ(7歳) コメント ゆきんこ 先週の土曜日に行きました! キーホルダー作りましたよ🤗 7月10日 ゆゆ 作れるんですね♪ 撮った写真のデータって買えました?? 7月10日 ゆきんこ はい!撮った写真の中から選んで作れましたよ☺️ 7月10日 ゆきんこ データは選んだ写真だけ残しておけると言われました 7月10日 ゆゆ そうなんですね! ありがとうございます😊 7月10日 m 3000円以外にお金かかりましたか? 7月10日 ゆきんこ そのキーホルダー代だけです🙆♀️ 7月10日 m ありがとうございます😊ちょうど今月で6ヶ月になるので記念にお安いので予約してみます!! 7月10日 ゆきんこ ハーフバースデーなんですね😘 おめでとうございます🎂 いい記念になると思いますよ☺️ 7月10日 m ありがとうございます😍 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
作れるんですね♪
撮った写真のデータって買えました??
ゆきんこ
はい!撮った写真の中から選んで作れましたよ☺️
ゆきんこ
データは選んだ写真だけ残しておけると言われました
ゆゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
m
3000円以外にお金かかりましたか?
ゆきんこ
そのキーホルダー代だけです🙆♀️
m
ありがとうございます😊ちょうど今月で6ヶ月になるので記念にお安いので予約してみます!!
ゆきんこ
ハーフバースデーなんですね😘
おめでとうございます🎂
いい記念になると思いますよ☺️
m
ありがとうございます😍