ととこ。
親族は高額な人が多かったのでカタログと詰め合わせのセットを義母が頼んでいました( ^ω^ )

はじめてのままり
半返しの商品券です。

ぴぴ
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!
ととこ。
親族は高額な人が多かったのでカタログと詰め合わせのセットを義母が頼んでいました( ^ω^ )
はじめてのままり
半返しの商品券です。
ぴぴ
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!
「お金・保険」に関する質問
批判もあると思いますが 色々ご意見いただけたらなと思います。 ママリ見てると マス層、アッパーマス層が多い中 貧困層(借金スレや貯金なしなど) も多く見えます。 実家の財力、支援、相続以外なら やはり旦那の稼ぐ力…
旦那が元嫁との間に、国民保険の未納があったみたいで、その請求が、世帯主だった旦那宛に請求が来ています。 折半して払うなりしていただきたく、元嫁宛に連絡はしましたが、連絡がなければ弁護士に申立てをしようと思…
ドコモショップの頭金。ドコモショップにて機種変する時に16000~20000くらいの頭金+事務手数料4000程がかかるみたいです。この頭金は端末を分割払いするにあたって端末代金から引かれるのでしょうか?引かれた残りを分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント