コメント
パッチール
うちでよく作り置きするのは、きんぴらごぼう、切り干し大根、かぼちゃの煮物が多いです。
あとハンバーグのタネを多めに作って小分けに冷凍して、あとはハンバーグとして焼いたり、レンコンのはさみ揚げにしたりピーマンの肉詰めとかにアレンジします。
とと
つくね、おくらの肉巻き、春巻き、梅ささみチーズカツ、さつまいもの甘露煮。
焼き魚、サバの味噌煮、ぶりの照り焼き。この辺り冷凍ストックよくします😆
-
ままり
いいですね☺☺
参考にします(՞•Ꙫ•՞)ノ
ありがとうございます😍😍- 7月10日
ままり
なるほど!!
参考にします✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧