子育て・グッズ 8ヶ月の息子に離乳食の白湯やお茶をあげている方、量や食事内容を教えていただけますか?同じ年齢のお子さんの離乳食写真も見せていただけると嬉しいです。 8ヶ月になったばかりの息子がいます(^^) 皆さん離乳食の時に白湯やお茶あげてますか? どのくらいの量あげてますか? あと同じくらいのお子さんをお持ちの方離乳食どんなものをあげているかもし良かったら写メ見せていただけたら嬉しいです❤︎ 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 1 離乳食 息子 お茶 白湯 写メ sO-ちゃん(6歳, 9歳) コメント こんにちは 8ヶ月です\☻/ お茶50くらい飲みます! これは色んな野菜とお粥を 混ぜたものとお豆腐30gです。 11月25日 sO-ちゃん ありがとうございます! 美味しそうですねヾ(*''∀`*)ノ❤︎ お粥は何グラムくらい食べてますか?? 11月25日 こんにちは 氷作る製氷皿で冷凍してて それの4つ分食べます! プラス野菜は2つ混ぜてます g測ってなくてすみません💦 11月25日 sO-ちゃん そうなんですね(^^)❤︎ 私も製氷皿で作ってるので参考になります!! 離乳食後ってミルクや母乳飲んでますか? もしミルクでしたらどのくらい飲んでるかも教えていただきたいだす💦 質問ばかりすみません(>_<)💦 11月25日 こんにちは お腹いっぱいになるみたいで 直後には飲ませてません! 1時間か2時間後眠くなり いつも通りミルク(180)飲み そのまま寝る流れです\☻/ 参考になれば嬉しいです♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sO-ちゃん
ありがとうございます!
美味しそうですねヾ(*''∀`*)ノ❤︎
お粥は何グラムくらい食べてますか??
こんにちは
氷作る製氷皿で冷凍してて
それの4つ分食べます!
プラス野菜は2つ混ぜてます
g測ってなくてすみません💦
sO-ちゃん
そうなんですね(^^)❤︎
私も製氷皿で作ってるので参考になります!!
離乳食後ってミルクや母乳飲んでますか?
もしミルクでしたらどのくらい飲んでるかも教えていただきたいだす💦
質問ばかりすみません(>_<)💦
こんにちは
お腹いっぱいになるみたいで
直後には飲ませてません!
1時間か2時間後眠くなり
いつも通りミルク(180)飲み
そのまま寝る流れです\☻/
参考になれば嬉しいです♡